• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 学习教育 >

成大器的人都熬过四种苦

时间:2019-09-03 08:51来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
人生不可能一帆风顺,更不可能事事称心,能成功的人不是巧合,而是努力奋斗,辛苦付出的结果。
一个人,能熬过苦难,必然有大作为,真正成大器的人,都能熬过下面这四种苦。
1、被人算计的苦
人心复杂难测,经历总是多灾多难,人生总要历尽千辛,在这个虚虚实实的社会里,人心隔肚皮,小人难防备。
2、相思的苦
为了家人的幸福,一个人走进陌生的城市,在异乡倍感孤独,对家人思念更重,只能发信息打电话才能诉说相思之苦。
离多聚少的日子太多,放下工作就没法养家,陪了家人就无法工作,只好忍一忍,好好努力打拼,等自己事业有成时,再回去相伴,以解相思之苦。
3、无依无靠的苦
人穷时,亲戚朋友看不起,说话做事没底气。平日里吃吃喝喝的兄弟,没有一个人愿意帮你。有的人不仅不帮,还落井下石,有的人冷嘲热讽,还盼你落魄。
真正的强者,都能熬过无依无靠的苦,让自己变得优秀强大,用实力和行动证明,曾经你对我爱理不理,现在的我你高攀不起!
4、职业的苦
职场不相信眼泪,无论你在什么岗位上,遇到怎样的挫折和失败,都不要哭泣。也许你初入职场,也许你新进一个不熟悉的环境,你要和行家一起竞争,不管怎样,都要做好自己该做的,再累再苦,也要忍住。
人生路上,我们都是独行者。不经历风雨,如何看到彩虹,不熬过苦难,如何收获成功。
加油,别怕,只有熬过所有的苦,你才能变成厉害的人!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容